Любители необычных сочитаний и фантастических вкусов точно оценят это блюд: сочное филе куриного бедра в панировке просто идеально сочетается с болгарским перцем, стручковой фасолью и свежими кабачками. Изюминка блюда – сладко-острый соус с перцем чили, соевым соусом и разнообразием специй.
Состав:
Филе бедра куриное, перец болгарский, фасоль стручковая, кабачки свежие, соус красный чили, соевый соус, масло кунжутное, крахмал картофельный, соус Мирин, соль, перец черный.
*На фотографии представлен вариант сервировки.
В упаковке 2 порции по 230 г.
Энергетическая ценность
1000КДж
240Ккал
15белки/г
15.4жиры/г
2.3углеводы/г
Ингредиенты
Курица
Болгарский перец
Кабачки