Мягкая и очень ароматная классическая итальянская чиабатта с маслинами, подается с начинкой из запеченного куриного филе, сыра Моцарелла и листьев салата. Сочность и особый вкус придает соус на основе домашнего майонеза.
Состав:
Тесто: вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, масло подсолнечное, смесь Ферметик, соль поваренная пищевая, маслины резаные, дрожжи.
Начинка: грудка куриная (без кости), майонез, сыр моцарелла, огурцы свежие, капуста пекинская свежая.
В упаковке 2 порции по 250 г.
*На фотографии представлен вариант сервировки.
Энергетическая ценность
1210КДж
290Ккал
12.1белки/г
18.1жиры/г
20.9углеводы/г
Ингредиенты


