Мягкая и очень ароматная классическая итальянская чиабатта с маслинами, подается с начинкой из запеченного куриного филе, сыра Моцарелла и листьев салата. Сочность и особый вкус придает соус на основе домашнего майонеза.
Состав:
Тесто: вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, масло подсолнечное, смесь Ферметик, соль поваренная пищевая, маслины резаные, дрожжи.
Начинка: грудка куриная (без кости), майонез, сыр моцарелла, капуста пекинская свежая, перец чёрный молотый.
В упаковке 2 порции по 250 г.
*На фотографии представлен вариант сервировки.
Энергетическая ценность
1260КДж
300Ккал
14,6белки/г
17,5жиры/г
21,1углеводы/г
Ингредиенты


